Kwai Go, Aplikasi Video Pendek Yang Menghasilkan Uang

Posted by

Kwai Go Video in aja.
Kwai Go Video in aja.
Pic By Kwai Go.
Setelah dunia sosial media dihebohkan oleh aplikasi video 15 detik yang menjanjikan penggunanya mendapatkan penghasilan dalam bentuk Flame/Dollar. Kini sebuah aplikasi mirip Hypstar mulai banyak diminati para netizen. Aplikasi video pendek yang tengah digandrungi oleh para pengguna media sosial ini beranama Kwai go.

Kwai go adalah sebuah aplikasi untuk berbagi video pendek di sosial media. Dengan menggunakan aplikasi ini, penggunanya tidak hanya bisa membuat video selfie, dengan kamera Kai go ini Anda bisa membuat video seru di setiap saat dengan mudah. Dimana di dalam aplikasi telah dilengkapi dengan fitur edit video dan musik yang menarik. 

Dengan menggunakan kamera dan editor Kwaigo, Anda bisa menggunakan Magic Emoji yang lucu untuk berselfria bersama teman, Dubbing seru atau LipSing keren bareng teman, dengan kumpulan musik-musik nge-Hits. Selain itu gaya selfie Anda bisa juga di tambahkan musik latar yang seru di dalam fitur editor, dan akan ada konten baru setiap hari di Kwai go editor. Masih etrdapat fitur lainnya yang akan mampu menambah keseruan saat menggunakan aplikasi ini, yaitu dengan adanya fitur Frame Foto dan bermacam huruf judul yang menarik supaya video semakin bagus.

Rekam Selfie, Dubbing, LipSing, atau apapun, terus buat video semua aktivitas Anda dengan kamera Kwai, percantik dengan editor Kwai go, dan tambahkan music-musik nge-Hits lewat kamera handphone, lalu Upload dan bagikan video Anda lewat aplikasi chat dan media sosial lain seperti Facebook, Instagram, YouTube, Whatsapp, BBM, Line, sesuai aplikasi yang Anda mau, tanpa lama dan boros kuota. Makin banyak Video Anda dilihat dan dapat banyak Like.

Bila Anda sudah menggunakan aplikasi video pendek ini, maka bersiaplah untuk jadi orang terkenal dan makin banyak dapat Kwai Poin yang langsung bisa ditukar dengan Uang, karena  di aplikasi Kwai go ini setiap video yang Anda upload bisa mendapatkan Kwai poin. Makin banyak Anda mengunggah video, maka  semakin banyak pula kesempatan untuk mendapatkan Rupiah. 

Lalu bagaimana caranya agar video yang diungga bisa mendapatkan Kwai Koin?
Anda bisa mendapatkan Kwai Koin dengan membuat Konten berupa Video, atau Fotoshow di aplikasi ini, semakin bagus Konten yang dibuat, maka akan semakin banyak Kwai Koin yang bisa didapatkan. Nah jika Kwai Poin sudah terkumpul, Anda bisa menukarnya dengan uang dalam bentuk rupiah.

Kwai Koin ini dihitung secara otomatis oleh system dengan banyak faktor yang menentukan. Pastikan semua video yang diupload adalah video asli yang langsung diambil dengan Kamera Kwai (bukan dari file video lain). Kualitas Video, Popularitas Video, banyaknya Views, Like, dan Comment akan membuat Video mu mendapatkan Kwai Koin yang banyak pula. Jika video direkam bukan dengan kamera Kwai maka dipastikan video tersebut tidak akan mendapatkan Kwai Koin.

Terus bagaimana cara menukarkan/transfer Kwai Koin?
Jawabannya, jika saldo uang yang ada dalam aplikasi Kwai sudah lebih dari Rp. 10.000,-, maka Anda bisa melakukan permintaan transfer ke rekening Bank lokal. Ada dua langkah yang harus dilakukan untuk mentransfer uang dari aplikasi ini, yaitu dengan menghubungkan nomer HP dengan Kwai User ID, dan yang kedua adalah dengan cara mendaftarkan nomor KTP dan Rekening Bank.

Proses transfer uang dari Kwai go ke rekeneing Bank akan berlangsung selama 2 sampai dengan 24 jam setelah permintaan transfer ke rekening Bank. Tidak ada potongan biaya apa pun alias gratis ketika penarikan uang dari aplikasi ini.

Agar proses pencairan uang dari aplikasi Kwai go ke Bank berjalan lancar, pastikan semua informasi yang Anda daftarkan sudah benar dan sesuai dengan petunjuk (Nomor HP, Nomor KTP, Nomor Rekening), karena Nomer Rekening yang sudah di daftarkan tidak dapat diubah lagi. Jika setelah Anda melakukan penarikan uang ke rekening Bank, tapi ternyata belum menerima uang dalam waktu 24 Jam, Anda bisa menghubungi customer service Kwai go melalui email ke: cs@kwaiapp.com

Blog, Updated at: 2:16 AM

158 komentar:

  1. Info gak guna..
    Yg mesti dibuat, caranya membuat kwai go itu bagaimana.. dan cara mendapatkan nomor ID tersebut?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cara dapetin nomer id kwainya gimana

      Delete
    2. iya cara dapetin nomer id kwainya gimana

      Delete
    3. Pake link ini saja.... https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw73BkN0JzcAQEdUMReIaJG82qSjS4f9dlV4UVzabKiJR2lmZL%2FmDjXuceig9jEbo3Q%3D%3D

      Delete
    4. Download apk nya di play store

      Delete
    5. Selamat datang di halaman beranda saya di Kwai https://m.kwai.com/user/990441281

      Don't forget to follow ya guys!

      Delete
    6. Nmr id itu otomatis ada sendiri setelah kita register

      Delete
    7. https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw3G6Pq4J6tjHuY3k0VGyBrUobqjZRWQ8Ygt6abthYqy8HOawmzD32mlbyfblUHNxHQ%3D%3D

      Delete
    8. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
      Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
      Dptkan langsung Kwai Koin saat bergabung! & Ekstra Gratis data 1 GB setiap hari, khusus utk pengguna Indosat.
      https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbwyiW32gMiXGkuBKYFbsmtqjG4fCdyeTd5TAZCK73WdjqmVxxNzlmQXFUn6rEeX%2BJ8A%3D%3D

      Delete
    9. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
      Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
      Dptkan langsung Kwai Koin saat bergabung! & Ekstra Gratis data 1 GB setiap hari, khusus utk pengguna Indosat.
      https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw13%2FaYJud8k%2FrUAsaEnFjYWdfGv3Hq1PZE%2F5LegIIsMC22vE%2BM%2B%2FwzGOtJDwWpBixw%3D%3D

      Delete
    10. https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw5f9YYx2pCGXs6jG8DO5rNCLdvQZLhpi3XUwojgggTgXnr6K6DdIWe3N2a2IpJM5jQ%3D%3D

      Delete
  2. kok gk bisa undang temwb atau inviet ya

    ReplyDelete
  3. 1poin kwaipoin itu berapa rupiah ya ,saya udah 5.0k rp ,,, maksudnya dpt berapa itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 kwai poin = Rp 1000 (seribu)

      Delete
    2. siap , terimakasih infonya ,udah naik jd 6.04poin ,,
      makasih

      Delete
    3. Aman gak yah masukin rekening kesini...ini bukan aplikasi tipu2 kan?

      Delete
    4. Kalo ada 1,405 brapa duit tolong jawab?

      Delete
    5. Seribu Empat Ratus Lima Rupiah. bro...

      Delete
  4. cara ganti nmor rekening di kwai poin gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesuai peraturan yang tertera, nomor rekening yang sudah terdaftar tidak bisa dirubah

      Delete
  5. Saya mau melakukan penarikan tapi tercantum masukkan id,padahal id kwai nya sudah saya masukan,apakah ada id yang lain?

    ReplyDelete
  6. Gambar kamera di penarikan koin kog gk bisa di klik ya
    Kenapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk menarik koin bukan gambar kamera kak, tapi gambar uang rupiah, kalau tidak bisa di klik mungkin jaringan internetnya kurang kencang.

      Delete
  7. Setiap msukkan id, selalu salah, pdhal nmor nya benar, trus sya msukkan nmor ktp, gk bisa juga, gmn ne

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Akun kwai go saya yg pertama di block dg nomer hp yg terdaftar. Trus bikin akun baru namun tdk bsa daftar dgn nomer hp yg pertama.. Solusinya donk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus menggunakan nomor baru kak, atau coba ajukan keluhannya ke emil cs@kwaiapp.com

      Delete
  10. yang mau dpt poin bonus dr saya bisa klik tautan sy yaa

    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbwws%2B2jzoPtqfz53eKkCypg8MD62412CRY5jiMviIdLXOPktV2v8xKSRZEASXdDk%2BHA%3D%3D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas kalo hanya pkai ID saja pas penarikan bisa gak.soalnya ktp hilang kemarin.atau bisa tdk pkai nmr kk

      Delete
  11. mau dpt duit kerja kerja kerja....

    ReplyDelete
  12. Ada wa?, saya bantu trik kwai gonya

    ReplyDelete
  13. Yg mau trick Kwai Go 1 hari bisa dapet 5 koin ataw 5000 Rupiah.. Wa aja ke ane 082115892035 nanti saya kasih tricknya.. Catatan khusus yang belum daftar aja. Kalo yang udah daftar pergi aja hehe.. Thank admin

    ReplyDelete
  14. https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbwz9fdpADBdqp79ycabInjmAH48AXCjFn2Y8I4z5rUryrbWX4YmHJuiZ2%2BlnoiePe5Q%3D%3D

    Nih daftar dulu lewat URL di atas,, jika kesulitan WA aja 082115892035..

    ReplyDelete
  15. Min kenapa skrg klo mau apload video lama banget loading nya pdhl kemaren2 ga. Knp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin jaringan internetnya yang tidak maksimal kak

      Delete
  16. Kalau 2 akun rekening nya sama boleh atau tidak?

    ReplyDelete
  17. Aman kaga masukin rekening ke aplikasi Kwai go bagi yang udah ada hadiah dari Kwai go bikin tutorial YouTube nya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. masukin rekening kan hanya buat nerima, jadi aman-aman saja kak

      Delete
  18. Kalau sudah coba daftar dengan nomer yg sama, pas coba daftar lagi gk bisa, knpa ya? Ini melalui URL itu 😥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
      Segera klik link di bawah, Hadiah Motor, Smartphone & Lain-nya menanti!!
      KwaiGo Berbagi!!
      Dapatkan Langsung 10 Koin (Rp. 10.000) utk Teman Pertama yang Berhasil diundang!!
      https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw3pu9ra5a6pAzmaSJXCo1aSjswtkI7t3MbouCnL%2FvGtZ7kofbIIafUKqn7wX7%2BS5kA%3D%3D

      Delete
  19. Mba/ka mau nanya nih
    Kalo 1,962 itu brapa rupiah ya mba/ka

    ReplyDelete
  20. Make money on Kwai!
    和我一起加入快手赚钱吧~
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw7i0zlxdaB35zIEQjvptL%2BMJaLgF6um24cw1Zo5TPE5%2F2I5yl1QUSrn%2Fv7u46q9lpA%3D%3D

    ReplyDelete
  21. Kak aku kan mau penarikan tapi rekening aku sudah terdaftar & disuruh cek DM. Itu aku harus bagaimana yah kak ?DM itu siapa & aku cara ngeceknya gimana ?

    ReplyDelete
  22. knpa ga semua video dapat koin ya

    ReplyDelete
  23. Waktu pencairan uang langsung cair begitu saja apa nunggu waktu

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu pencairan bisa berlangsung satu sampai dua hari kerja

      Delete
  24. Replies
    1. upload video yang menarik dan undang teman via whatsapp

      Delete
  25. Min...kok sy g bisa gaftarin no.ktp sm no.rekening?

    ReplyDelete
  26. Saya sudah konfirmasi informasi bank saya,trs disuruh cek DM, apa itu mas?

    ReplyDelete
  27. Yang mau diajari cara daftar atau tanya yg lainnya bisa chat saya di WA 0853 9054 5878 semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  28. Ini bukti pembayaran kwai go silahlan ditonton sampai habis ya biar ga gagal paham https://www.youtube.com/watch?v=xUQdxqUN0To&t=5s

    ReplyDelete
  29. https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw2YBf19EzAIEhEUNa5yhKKGhkWsNfhdaDwErMSAmfto4Ort3HU8uLalcuBuvulXZ4g%3D%3D

    ReplyDelete
  30. Imail,cs@kwaiapp.com ga ada jawaban..
    Payahh..
    Katanya 24 jam..

    ReplyDelete
  31. https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw8q8Itpd8AF%2FNdSWpRMoS6GSoVK%2FX3oiX%2F5sfPF%2Fdo0eh39t1DIGoT6fRx%2B3K8tz5A%3D%3D

    ReplyDelete
  32. min. kok vidio saya masih 0 koinnya? padahal udah langsung dri kamera kwai go. like komen dan yg nonton juga bnyak

    ReplyDelete
  33. Bagi temen" yg bingung gimana cara kwai go mwmbayar kita, ayo kunjungi di Kwai Go Penghasil Rupiah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini Gan...
      Kunjungi http://goo.gl/ievPVZ

      Delete
  34. Vidio yang saya apload udah banyak tapi kok ngak ada di kasih Koin yah, padahal langsung dari kamera Kwai nya, udah banyak Vidio tapi masih tetep ngak nambah koin??

    ReplyDelete
  35. Ganti rekening bagaimana contoh penulisannya

    ReplyDelete
  36. Yang kasih koin siapa? videonya dimanfaatkan untuk apa?

    ReplyDelete
  37. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
    Segera klik link di bawah, Hadiah Motor, Smartphone & Lain-nya menanti!!
    KwaiGo Berbagi!!
    Dapatkan Langsung 10 Koin (Rp. 10.000) utk Teman Pertama yang Berhasil diundang!!
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw1F88LTPqo5XiABENgXACWsTbUtEQRn4x62jXsmUVNCyH5Tq%2FisJ2nJsAc3%2FkgsVmQ%3D%3D

    ReplyDelete
  38. Cara nya gampang teman2, coba klik ini aja



    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw%2BscBQsLb0GZlJLrNxwTri%2FTMVZAFJAyqPuSpdiWmx99HNu%2Bb8ZFF%2Fwmb54FV30OeA%3D%3D


    dan ikutin cara selanjutnya,, selamat mencoba kawann

    ReplyDelete
  39. Saya sudah berkali kali daftar rekening tapi kok belum berhasil ini gimana

    ReplyDelete
  40. Salam kenal semua pengguna kwai go.
    Jangan lupa follow ya

    ReplyDelete
  41. Pas mendaftar keluar pesan begini : Anda telah mencapai batas akun yang terdaftar.
    Kira-kira ini kenapa ya bisa gini.
    Trus biar bisa daftar gimana solusinya?

    ReplyDelete
  42. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
    Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
    Dptkan langsung Kwai Koin saat bergabung! & Ekstra Gratis data 1 GB setiap hari, khusus utk pengguna Indosat.
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbwxtY50rhsXFq1LSO8XyHusmBVUVQslPKq3ugIAW3qCIfL0yS%2BasRJHDAlEChf90w5w%3D%3D

    ReplyDelete
  43. apakah nomer akun kwai go bisa di ganti

    ReplyDelete
  44. Min, tadinya saya punya 2 akun kwai go dlm daftar 1 rekening, terus saya delete satu akun saya dan bikin yg baru, tp pas mau narik saldo di akun yg baru ko gk bisa ea, jawabannya rekening anda udan terikat di 2 akun apa gara" deletenya baru kemarin gt eah, tolong dibales

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebaiknya gunakan rekening yang lain

      Delete
  45. Muda2n berjanlan propisonal
    Untuk kwai go sukses

    ReplyDelete
  46. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
    Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
    Dptkan langsung Kwai Koin saat bergabung! & Ekstra Gratis data 1 GB setiap h

    ReplyDelete
  47. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
    Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
    Dptkan langsung Kwai Koin saat bergabung! & Ekstra Gratis data 1 GB setiap hari, khusus utk pengguna Indosat.
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbwy1%2FTuUu2laxJzawSGsaHFwg40sYae8xjl6%2FD%2FB0iUZ1iz5%2Fu6TI8CEvBKkmVygLeg%3D%3D

    ReplyDelete
  48. Knpa pas saya masukin Semua data Nmorekening kong tdak bisa dkrim? Bgmna itu ka?

    ReplyDelete
  49. Coba klik link ini. Gk boong sumpah lgsg dapet koinya https://bit.ly/2M2yB0j

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bs tolong bagi link lewat wa nggak

      Delete
    2. Bs tolong bagi link lewat wa nggak

      Delete
    3. Ini ada linknya kak https://m.kwai.com/photo/1073455172/5252041597139060469?cc=share_instagram&fid=1073455172&timestamp=1535130290644&userId=1073455172&photoId=5252041597139060469&shareEnter=0

      Delete
  50. maaf mau nanya punya saYa kok ga ada tombol clik buat liat saldo ya

    ReplyDelete
  51. Coba klik ini maka stelah daftar di link ini maka lsg dapat koin.
    http://www.kwai.com/i/photo/lwx?userId=1053159416&photoId=5225864424029619240&timestamp=1533531822365&cc=share_copylink&language=en-gb&appType=mercury&fid=1053159416

    ReplyDelete
  52. Sudah coba daftar lewat link refferal dan masukin nomer hp + verifikasi..to knp gagal yah..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lewat link ini aja pak
      https://m.kwai.com/photo/1073455172/5252041597139060469?cc=share_instagram&fid=1073455172&timestamp=1535130290644&userId=1073455172&photoId=5252041597139060469&shareEnter=0

      Delete
  53. Saya upload video bkn hasil dari aplikasi kwai go dapat point kok. Yg dr kwai go malah ada jg yg ga dapat point.

    ReplyDelete
  54. Rahasia sukses di Kwai Go adalah banyak upoad video pendek dan banyak2 cari lefferal...

    ReplyDelete
  55. Ada yang tertarik dengan Aplikasi Kwai Go silahkan klik di sini: https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw0Mx8RAeD1cjoLACxq6e9x8f7uVPOk3wdTIiXpqxIn8qRIUBG2d9%2BPr8C4EmhoTMEA%3D%3D

    ReplyDelete
  56. Cara liat poin nya dimana ya ini aplikasi yg baru tampilannya

    ReplyDelete
  57. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
    Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
    Dptkan langsung Kwai Koin saat bergabung! & Ekstra Gratis data 1 GB setiap hari, khusus utk pengguna Indosat.
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbwzbvPMvsmO%2BIfnJWZgyRLT0L0QLYPm7soE6jtnrz9gSiR7qsDl%2FBxuMGrcNVzxo57w%3D%3D

    ReplyDelete
  58. Saya dapat 1,512 poin. . Kalau dirupiakan itu berapa ya?

    ReplyDelete
  59. Klik link ini aja..


    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbwwIiGjZumvpN6QImbJIOe%2BMMd3QMXVTyuWOFJ7DXGz5%2BGqj5thJQSygPzwc5ntbxVA%3D%3D

    ReplyDelete
  60. For those of you who like to play games, now playing games can get MONEY!
    The method is quite easy, the steps are:

    1. Download the application https://bit.ly/2KXVEow
    2. Enter the Invitation Code for Bonus 300 Coin LE17611
    3. Play a game, collect coins and then exchange with PayPal, Google Play GiftCard, Steam Wallet, etc.
    4. Enjooyy ..

    ReplyDelete
  61. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
    Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
    Dptkan langsung Kwai Koin saat bergabung! & Ekstra Gratis data 1 GB setiap hari, khusus utk pengguna Indosat.
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbwyiW32gMiXGkuBKYFbsmtqjG4fCdyeTd5TAZCK73WdjqmVxxNzlmQXFUn6rEeX%2BJ8A%3D%3D

    ReplyDelete
  62. Cara ngapus nomor rekening di kwai go kaya gimana

    ReplyDelete
  63. Cara hapus nomor rekening di kwai go kaya giman min

    ReplyDelete
  64. Cara hapus nomor rekening di kwai go kaya giman min

    ReplyDelete
  65. bener ga sih kwai go dpt menghasilkan uang

    ReplyDelete
  66. Mau Download aplikasi Kwai Go. Klik alamat atau link Download dibawah ini :

    https://bit.ly/2w5nb1O

    ReplyDelete
  67. aman ga nich klau koin segini 2,104 jdi berapa duit sich

    ReplyDelete
  68. POin saya udah 6,36.brapa ya kalau di rupiahin?mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  69. poin saya udah segini 2,106 berapa klau di rupiahkan ?mohon penlelasanya

    ReplyDelete
  70. Bisa download link ini untuk terhubung ke aplikasi kawai
    https://m.kwai.com/photo/1073455172/5252041597139060469?cc=share_instagram&fid=1073455172&timestamp=1535130290644&userId=1073455172&photoId=5252041597139060469&shareEnter=0

    ReplyDelete
  71. Bos aplikasi kwai saya setelah di update trus saya upload vidio kok bonus harian nya gak bisa di ambil sih

    ReplyDelete
  72. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
    Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
    Dptkan bonus Uang langsung saat bergabung! Ikuti Berbagai Program Seru dari Kwai Go dan raih kesempatan dpt berbagai hadiah senilai Puluhan Juta Rupiah.
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw76UoKql2IZo50g7Ebu4RW5XH%2BXxV%2F28SMi0nNUTSA0W%2BEAq6pNJKqIPzNPwPZNlBQ%3D%3D

    ReplyDelete
  73. aman g sih kalo masukin no recening????no tipu tipu kan??

    ReplyDelete
  74. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
    Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
    Dptkan bonus Uang langsung saat bergabung! Ikuti Berbagai Program Seru dari Kwai Go dan raih kesempatan dpt berbagai hadiah senilai Puluhan Juta Rupiah.
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbwxjyFF46cgwxVIKIrnj2OSDf7NqcLD5chhlvH2NXjOuab6MwkBu6lbAy6gMGWmEEAw%3D%3D

    ReplyDelete
  75. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
    Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
    Dptkan bonus Uang langsung saat bergabung! Ikuti Berbagai Program Seru dari Kwai Go dan raih kesempatan dpt berbagai hadiah senilai Puluhan Juta Rupiah.
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbwxjyFF46cgwxVIKIrnj2OSDf7NqcLD5chhlvH2NXjOuab6MwkBu6lbAy6gMGWmEEAw%3D%3D

    ReplyDelete
  76. Orang sukses berani mencoba,, orang gagal takut mencoba💰

    No hoax ,,100% hasilkan uang dan tdk terikat waktu.. cmn main hp aja dirumah kamu bisa hasilkan uang 3juta-25juta/bln
    Klik link dibawah nanti aku ajar sampai bisa
    Ayo Gabung Temanmu di Kwai
    Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
    Dptkan bonus Uang langsung saat bergabung! Ikuti Berbagai Program Seru dari Kwai Go dan raih kesempatan dpt berbagai hadiah senilai Puluhan Juta Rupiah.
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw8oM%2BaCM%2BJRSAl4AryB%2FxCtfbraIxBt89A%2FU1w%2BOo5%2FEEpEwFNl3bHTcx82czCF%2B5g%3D%3D

    Cara daftar

    1.masukan no hp dan verifikasi
    2.download aplikasinya
    3.saat mendaftar jangan pilih akun google
    4.pilih no hp
    5.selesai

    ReplyDelete
  77. Ayo Gabung Temanmu di Kwai
    Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
    Dptkan bonus Uang langsung saat bergabung! Ikuti Berbagai Program Seru dari Kwai Go dan raih kesempatan dpt berbagai hadiah senilai Puluhan Juta Rupiah.
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw81S2Ch3oZOYgjXgNQ0V1%2FY9S5d4n%2FTx72vMZ%2FSuabAkn3ttqIeZKhrUODx8Wz%2Fwjg%3D%3D

    ReplyDelete
  78. Jgn pernah bil trik khusus kalo lo sebarin link referral buat nambah point..itu menjerumuskan.hhahha
    Trik ato metode lbh baik di simpen sndiri biar gk mati tu trik.
    In general all apps have same common tracking with little difference

    ReplyDelete
  79. Trik nuyul Kwai terbaru silahkan masuk ke link saya
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw6Nvk44JdJdPP6Q0xyl5KctPHsuPB1%2B4qKNFUGiR8sTMNTDY2SLsk7KDj1QoVt6%2FvQ%3D%3D

    ReplyDelete
  80. Berlomba lomba cari pengikut link tapi tidak mau kasih bukti nyata, takut kehilangan rejeki ya, Muna semua.

    ReplyDelete
  81. Om tolong sya ini wa ku 085799130702

    ReplyDelete
  82. Om tolong undang sya di wa ku ini 085799130702

    ReplyDelete
  83. Hallo.
    Saya mau tanya apa yang di maksd dengan cek dm ya

    ReplyDelete
  84. Kalau daftar sendiri gak melalui link orang lain boleh gak?

    ReplyDelete
  85. Kalau daftar sendiri gak melalui link orang lain apakah boleh?

    ReplyDelete
  86. Jangan lupa buat nambah teman di invit ya guys... kwai go ane
    https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw2V3YmXGccxm5w%2BqK9V3zD2eBb%2BAO6BqD%2FsEWSU3069VLDqt7341f8h8PAq8X2jGGg%3D%3D

    ReplyDelete
  87. Cra undangvtman lwat Wa & LINE gmna..? Kok tdk bsa pdhal sdh ad Wa sma LINE d HP

    ReplyDelete
  88. Saya sudah daftar dan membuat vidio pertama saya tetapi mengapa kok bonus yg di janjikan tidak saya terima .?

    ReplyDelete
  89. Saya sudah daftar dan membuat vidio pertama saya tetapi mengapa kok bonus yg di janjikan tidak saya terima .?

    ReplyDelete